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Savourez un cocktail dînatoire de fins gourmets avec Picard

Savourez un cocktail dînatoire de fins gourmets avec Picard
Picard

Ne vous contentez plus des traditionnels cocktails dînatoires à base de pizza et de charcuterie. Dès aujourd’hui, Picard vous propose de découvrir sa toute nouvelle gamme traiteur. Imaginée pour éveiller vos papilles, vous n’en finirez pas de saliver. A la clé, trois assortiments de qualité sont à découvrir sans plus attendre.

Lorsque le nombre d’invités ne cesse d’augmenter, misez sur un cocktail dînatoire ! Mais si vous n’avez pas forcément le temps, ni l’envie de préparer des dizaines de petites bouchées de qualité aux goûts variés, Picard pense à vous avec sa nouvelle gamme traiteur. Choisissez vos plateaux sur picard.fr ou l’application Picard et faites vous livrer à domicile. Simplicité et efficacité. Lancée en novembre 2023, son offre permanente s’adresse à tous les budgets grâce à ses deux formules.

Pour seulement 10 € par personne, la formule access vous régalera à petit prix grâce à ses septs produits dont deux à décongeler et cinq à cuire au four. L’option medium à 20 € par personne ravira tout autant vos papilles avec deux propositions à faire décongeler et une dernière à cuire au four.

Les desserts s’invitent aussi sur votre buffet avec une offre de trois pâtisseries. Vous pourrez déguster des assortiments de macarons, mignardises et mini-coupes pâtissières en compagnie de vos proches.

Pour vos cocktails dînatoires, Picard dévoile trois assortiments d'exception. Vous y découvrirez 45 croustilles apéritives et 60 mignardises plus délicieuses les unes que les autres.

Un concentré d’ingrédients d’exception réunis dans ces croustilles

Pour la suite de votre voyage gustatif, les 45 croustilles apéritives à 29,99 € sont à découvrir dans cinq recettes différentes. Retrouvez ainsi un bloc de foie gras de canard accompagné d’un confit de cerise noire où le sucré sublime le salé. La truffe blanche d’été aromatisée s’invite cette fois-ci, associée avec le brie de Meaux AOP pour une association de caractère. Tout assortiment de qualité se doit également d’intégrer les fruits de mer à ses préparations. Vous aurez ainsi le choix entre deux recettes : la mousseline de langoustine au Jurançon AOC et la noix de Saint-Jacques (Zygochlamys patagonica origine Argentine) aux agrumes. Les légumes ont aussi toute leur place dans cette sélection grâce à une courge butternut accompagnée d’airelle et d'épices.

Les classiques se réinventent avec cet assortiment de mignardises

Rien de mieux qu’une ou plusieurs touches sucrées pour accompagner cette expérience gustative. Les 60 mignardises à 35,99 € comblent parfaitement cette envie. Au menu, des classiques incontournables de la pâtisserie française, revisités version mini. Les amateurs de cacao ne sauront où donner de la tête entre le croustillant au chocolat et l’éclair au chocolat. Et pas d’inquiétude pour les aficionados d’éclairs au café, ils sont également de la partie. Un autre plaisir que vous ne pourrez vous refuser, le chou au caramel façon mini religieuse nouvelle génération. Côté desserts fruités, impossible de passer à côté du financier citron à la douce saveur acidulée et du traditionnel fraisier de notre grand-mère réinterprété de manière originale. Pour une explosion de gourmandise finale, le dôme mêle le peps de l’abricot à la saveur réconfortante de la vanille.

Seul inconvénient de ce cocktail dînatoire traiteur de la nouvelle gamme Picard ? Vous serez obligées de renouveler l’expérience tant vos invités seront sous le charme.

>> Commandez vos plateaux sur picard.fr

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