Poulet aux corn flakes

Tags : ,,,

Crédit : Martin André/Bauer Syndication/Orédia

Réalisez ce poulet pâné aux corn flakes, une façon originale de proposer du poulet aux enfants, et même aux plus grands !

Préparation : 15 min – Cuisson : 45 min

 

Les ingrédients (pour 4 personnes)

– 8 à 12 pilons de poulet

– 150 g de corn flakes

– 4 cuil. à soupe de crème épaisse

– 1 cuil. à soupe de moutarde

– 1 cuil. à café d’herbes de Provence

– 1 cuil. à café d’ail en poudre

– sel, poivre

 

La réalisation

Etape 1
Préchauffez le four sur th 6 (180 °C). Mettez les corn flakes dans un sac en plastique et écrasez-les grossièrement au rouleau à patisserie.

Etape 2
Mélangez la crème, la moutarde, les herbes, l’ail, du sel et du poivre.

Etape 3
Retirez la peau des pilons de poulet et enduisez-les de préparation à la crème. Roulez-les dans les corn flakes. Posez-les sur la plaque du four sans qu’ils ne se touchent, enfournez et laissez cuire et dorer 45 min.

Etape 4
Servez chaud et accompagnez de ketchup et de pop corn pour un repas made in USA.

 

Auteur : Valérie Bestel

A lire aussi :

Le croque-mie

Brochettes de poulet pané au basilic

Ailleurs sur le web
Articles liés


Recettes créatives: A lire aussi