Un petit goût d'Italie avec ce sandwich simple et bon !
Pour 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 3 min
Les ingrédients
4 demi-baguettes au levain
150 g de fines tranches de coppa
2 boules de mozzarella
4 cuil. à soupe de pesto
Les étapes de la recette
1) Coupez les demi-baguettes en 2 dans la longueur. Tartinez les morceaux du dessous avec le pesto. Garnissez-les dans cet ordre de tranches de coppa et de mozzarella, le fromage devant bien recouvrir la charcuterie.
2) Glissez tous les morceaux de baguette (garnis et non garnis) sous le gril du four le temps que le fromage fonde. Reformez les sandwichs.
3) Servez avec une petite salade de roquette, présentée à part, ou bien glissez les feuilles assaisonnées directement dans le sandwich encore chaud.
Auteur : Valérie Bestel
A lire aussi
Pour rester dans le thème du fast food fait maison
Pour rester en Italie, découvrez notre sélection de recettes de pâtes
Osez vous lancer
Coaching gratuit
Maison au naturel
Changez vos habitudes et apprenez à entretenir votre maison sans produit chimique. En savoir plus