Un savoureux mélange sucré salé qui ne manquera pas de séduire vos invités !
Ingrédients
Pour 6 personnes :
1 magret de canard
2 cuil. à soupe de miel liquide
1 cuil. à soupe de sauce de soja
1 grappe de raisin blanc
6 orangettes confites
1 cuil. à café de sésame vert ou noir
poivre
Préparation : 10 min
Cuisson : 5 min
Attente : 1 h
Préparation
Etape 1
Dans un bol, mélangez le miel, la sauce de soja et du poivre. Incisez en croisillons le gras du magret, puis coupez-le en petits cubes. Enrobez-les de sauce au miel, laissez mariner 1 h au frais.
Etape 2
Au moment de servir, faites poêler le canard mariné 4 à 5 min.
Etape 3
Sur des petits pics à brochettes, enfilez des morceaux de magret, des grains de raisin et des cubes d’orange confite en alternant les couleurs. Parsemez de sésame et servez.
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