Préparez un smoothie vert au cresson, à déguster chaud ou frais. Un concentré de vitamines !
Les ingrédients (pour 4 personnes)
- une botte de cresson
- un oignon frais
- de l'huile de noisette
- un cube de bouillon de volaille
- de la sauce soja
- de la crème épaisse
- 2 brins de cerfeuil
La réalisation
Etape 1
Rincez la botte de cresson.
Etape 2
Epluchez et hachez un oignon frais. Faites-le dorer dans 2 cuillères à soupe d’huile de noisette.
Etape 3
Ajoutez le cresson effeuillé, mélangez et couvrez d’eau. Incorporez un cube de bouillon de volaille et un trait de sauce soja.
Etape 4
Laissez frémir 15 min puis versez dans le bol du blender. Mixez avec deux cuillère à soupe de crème épaisse et deux brins de cerfeuil. Servez dans quatre verres.
Auteur : Lucie Dauchy
A lire aussi :
Osez vous lancer
Coaching gratuit
Maison au naturel
Changez vos habitudes et apprenez à entretenir votre maison sans produit chimique. En savoir plus