Marbré au chocolat et à la noix de coco
Très facile
20 min
30 min
Versez la farine dans un saladier puis mélangez avec la levure, la noix de coco en poudre, le sel et la cassonade. Ajoutez le beurre coupé en dés puis l’œuf et pétrissez pour obtenir une pâte homogène. Incorporez les pépites de chocolat. Laissez reposer 30 min au frais.
Préchauffez le four à 180°C (th.6). Tapissez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Formez des petits tas de pâte sur la plaque, en les espaçant bien les uns des autres. Aplatissez légèrement avec le dos d’une cuillère à soupe pour leur donner la forme de cookies.
Enfournez et laissez cuire 12 à 15 min. Décollez les cookies de la plaque et laissez refroidir avant de déguster.
Conseil : vous pouvez utiliser des pépites de chocolat au lait, et ajouter une goutte d’arôme coco à la pâte.
Auteur : Béatrice Vigot Lagandré