Naviguez dans l'univers

Naviguer dans l'univers


Crevettes en croûte d'amandes

1 /5 1 note
Donner mon avis

Moyen

20 min

5 min

Moyen

+ de recettes de crevettes

Ingrédients pour

personnes
  • 30g Amandes moulues
  • 45g Farine
  • Persil frais haché finement
sel, poivre noir
  • 450g Crevettes(retirer la tête mais garder les queues)
  • 1Blanc d'oeuf
huile végétale
  • 1Citron(coupé en quartiers)

Étapes de préparation

- Mélanger les amandes, la farine, le persil, le sel et le poivre.

- Tremper chaque crevette dans le blanc d'œuf, puis dans le mélange d’amandes préparé en amont; réservez.

- Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle; griller les crevettes à feu moyen, en les retournant une fois, de 3 à 4 minutes, jusqu' à ce qu'elles soient roses et dorées.

- Servir les crevettes immédiatement, accompagnées de quartiers de citron.

Collective des Amandes de Californie

Encore plus de recettes

Le magazine