Curry de poisson au lait de coco
Très facile
30 min
10 min
Lavez les aubergines et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire 30 min à la vapeur. Détachez les feuilles de chou, lavez-les et coupez-les en gros morceaux.
Pelez et émincez l’ail et les oignons. Faites-les fondre dans une sauteuse avec l’huile de tournesol. Ajoutez le bulbe de citronnelle émincé et le gingembre râpé. Mélangez puis ajoutez les morceaux de chou. Faites-les sauter 5 min. Récupérez-les à l’aide d’une pince et réservez-les.
Parsemez de curry la garniture restant dans la sauteuse. Ajoutez la sauce soja, les morceaux d’aubergines et les pois chiches égouttés. Versez le lait de coco et faites mijoter 15 min sur feu doux. Remettez le chou, et poursuivez la cuisson 5 min. Entre-temps, faites griller les cacahuètes dans une petite poêle.
Servez le curry bien chaud, parsemé de cacahuètes et de coriandre ciselée. Arrosez d’huile de sésame.