Salade au quinoa et aux graines de chia

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Avalos Flores, Maricruz / Stockfood / Sucré Salé

Pour 4 personnes. Préparation : 15 min. Cuisson : 10 min.

Ingrédients :

150 g de pousses d’épinards
12 gros radis rouges
1/2 citron
1 oignon rouge doux
4 œufs
150 g de quinoa
1 cuil. à soupe de graine de chia
4 cuil. à soupe d’huile d’olive
sel

Préparation :

Faites cuire le quinoa à l’eau bouillante salée env. 10 min. Entre-temps, plongez les œufs dans une casserole d’eau frémissante et comptez 6 min de cuisson. Egouttez le quinoa et mélangez-le avec une cuillerée d’huile. Rafraîchissez les œufs et écalez-les.

Rincez et essorez les pousses d’épinards, ajoutez l’oignon et les radis émincés, et assaisonnez avec le reste d’huile, un petit filet de jus de citron et du sel.

Mélangez rapidement le quinoa et les épinards. Répartissez sur des assiettes et ajoutez les œufs coupés en deux. Parsemez de graines de chia et servez à température ambiante.

Valérie Bestel

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