Rösti au cantal

Tags : ,

Crédit : Comité interprofessionnel des fromages

Réalisez ces rôsti au cantal, une recette gourmande et facile à réaliser avec des produits du quotidien !

Les ingrédients

– 80 g de Cantal « entre deux »

– 250 g de pomme de terre

– 8 cm de vert de poireau

 

La réalisation

Etape 1
Pelez la pomme de terre et râpez-la. Emincez le poireau finement. Râpez le Cantal.

Etape 2
Mélangez les légumes avec 2 cuil. à soupe de farine, du poivre et 1 œuf. Formez des petites galettes.

Etape 3
Faites-les dorer à feu doux 20 min dans une poêle anti-adhésive avec 3 cuil. à soupe d’huile d’olive, en retournant à mi-cuisson.

Etape 4
Servez sans attendre, avec une pincée de fleur de sel.

 

A lire aussi :

Les recettes classiques de la cuisine française

Youpi, des cannellonis !

Tartelettes de carottes, oignons confits et feta

Ailleurs sur le web
Articles liés


Recettes créatives: A lire aussi