Un plat familial et original, à déguster sans tarder.
Ingrédients
Pour 4 personnes
400 g de fruits de mer surgelés
400 g d’épinard en branche surgelés
50 g d’oseille surgelée
2 œufs
2 cuil. à soupe de Maïzéna
30 cl de crème liquide ou de lait de coco
1 cuil. à soupe d’huile d’olive
2 cuil. à café d’ail haché surgelé
1 cuil. café de curry
15 g de beurre
sel, poivre
Préparation : 15 min.
Cuisson : 25 min
Préparation
Etape 1
Faites décongeler les fruits de mer, les épinards et l’oseille. Faites précuire les fruits de mer 1 min à puissance moyenne. Egouttez-les soigneusement. Assaisonnez-les avec l’ail, un peu de sel et poivre et l’huile d’olive. Pressez les épinards et l’oseille entre vos mains. Hachez-les grossièrement.
Etape 2
Battez les œufs avec la crème, le curry, la Maïzéna, du sel et du poivre. Mélangez avec les fruits de mer, les épinards et l’oseille. Versez dans un plat beurré.
Etape 3
Glissez le plat dans le four à micro-ondes et faites cuire 25 min environ à puissance maximale.
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