Un camembert, 3 recettes
Très facile
10 min
20 min
Épluchez et râpez la courge, pressez-la dans un linge pour enlever l’excédent d’eau. Emincez très finement l’oignon, ciselez le persil et la ciboulette. Coupez le lard en petits morceaux et faites-le revenir 5 min à la poêle.
Battez les œufs dans un saladier avec le curry, un peu de sel et de poivre, ajoutez la courge, l’oignon, le lard, l’emmental et les herbes, saupoudrez de farine et mélangez à nouveau.
Dans une poêle bien chaude, faites fondre une noix de beurre et un filet d’huile pour éviter qu’il ne brunisse. Déposez de petits tas de la préparation, retournez au bout de 3 à 4 min, puis déposez sur du papier absorbant.
Préparer la sauce au yaourt : dans un bol, fouettez le yaourt avec l’ail pressé, le cumin. Salez et poivrez, ajoutez le jus de citron et l’huile d’olive et fouettez à nouveau.