Crumble rhubarbe-fraise
Très facile
15 min
25 min
Pelez les tiges de rhubarbe au couteau Econome, coupez-les en petits tronçons. Mettez-les dans une casserole avec le sucre en poudre, portez sur le feu et faites chauffer en mélangeant pour faire fondre le sucre.
Laissez cuire 20 min à petit feu et à couvert, égouttez les morceaux de rhubarbe et déposez-les dans un plat à four ou 4 petits plats individuels.
Préchauffez le four à 210 °C (th.7). Mélanger le muesli avec le sucre vanillé et le beurre coupé en très petits dés.
Répartissez cette préparation sur la rhubarbe et enfournez 20 min pour faire dorer. Décorez de petites feuilles de menthe et dégustez chaud ou tiède.
Notre conseil :
Pour les peler, cassez le pied des tiges de rhubarbe et tirez doucement pour éliminer un maximum de fils. Pelez ensuite avec un couteau Econome, et tirez sur les fils qui restent accrochés pour ne garder que la chair tendre.