Tarte coco et abricot
Très facile
20 min
35 min
Faites fondre le beurre de cacao et le beurre à feu doux dans une casserole. Versez sur le granola cajou mangue, mélangez.
Versez la préparation dans un moule à tarte de 19 cm de diamètre recouvert de papier sulfurisé. Réservez au congélateur.
Préparez la ganache montée au chocolat blanc noix de coco. Réhydratez la gélatine dans de l’eau froide, puis faites chauffer le lait de coco jusqu’à ébullition. Versez le lait de coco chaud sur le chocolat blanc. Mélangez avec une maryse, ajoutez la gélatine essorée, puis laissez refroidir.
Une fois que le mélange atteint 30 °C, ajoutez la crème montée au préalable en chantilly souple. Veillez à ne pas trop travailler le mélange. Coulez dans la tarte prise au froid puis dressez harmonieusement en alternant les kiwais coupés en 2, les meringues et les tranches de citron vert.