Gâteau roulé sans gluten
Très facile
20 min
10 min
Préchauffez le four à 180 °C et beurrez un moule à cake.
Dans un saladier, mélangez le beurre, le sucre et les œufs. Ajoutez la farine de riz, la levure et le sel. Mélangez soigneusement, tout en versant le lait de soja.
Coupez les pommes en dés puis incorporez-les à la préparation.
Versez la pâte dans le moule, couvrez de papier sulfurisé puis enfournez 40 min à 180 °C. Vérifiez la cuisson à l’aide d’un couteau.
Vous pouvez aussi faire caraméliser les dés de pommes. Dans ce cas, disposez d’abord les dés de pommes caramélisés au fond du moule avant de les recouvrir de la pâte et d’enfourner le gâteau.
j'ai fait cette recette se matin, j'ai mélanger les farines Riz complet et 60G de farine de chatainge, à la place du beurre j'ai mis beurre de coco pour un sans lactose, et que 2c à s de lait de riz super bon