Pancakes vegan
Facile
10 min
15 min
Séparez les jaunes d’oeufs des blancs. Réservez les blancs dans un bol.
Versez dans un saladier les jaunes d’oeufs, la farine, la poudre d’amande, la poudre à lever, le sucre de fleur de coco, la ricotta et le lait.
Fouettez ensemble tous les ingrédients et ajoutez 2 c. à s. d’eau puis l’extrait de vanille.
Montez les blancs en neige jusqu’à ce qu’ils soient fermes.
Incorporez délicatement et en 3 fois vos blancs au mélange précédent à l’aide d’une maryse.
Faites chauffer votre crêpière à feu doux et ajoutez l’huile de coco.
Lorsque la poêle est chaude, versez 2 c. à s. de pâte et laissez cuire environ 2 min jusqu’à ce que de petites bulles apparaissent.
Le temps de cuisson est de 4 minute par pancake.
Le fromage est aussi une bonne alternative pour garnir vos pancakes. Miam miam !