Ribambelle de crêpes colorées à la confiture
Très facile
20 min
15 min
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et le sel. Faites un puits et cassez les œufs. Mélangez doucement. Versez le lait petit à petit tout en continuant de mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène. Laissez reposer 30 min.
Dans une poêle chaude préalablement huilée, versez une petite louche de pâte. Faites cuire une bonne minute de chaque côté et réservez dans une assiette. Répétez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.
Prenez une petite pile de crêpes. A l’aide d’une roulette à pizza, découpez des bandes de 4 cm environ. Sur chaque bande, étalez de la confiture au pinceau en alternant les parfums. Roulez chaque bande sur elle-même. Piquerzsi nécessaire les roulés avec un cure-dents. Faites de même avec le reste des crêpes.
Servez les roulés de crêpe avec un verre de cidre frais et acidulé
L'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.