Smoothie à la framboise
Très facile
5 min
2 pêches blanches
1 barquette de framboises (125 g)
1 citron vert bio
40 cl de lait de coco
2 cuil. à soupe de sirop de sucre de canne
glaçons
Râpez le zeste du citron vert, pressez-le pour en extraire le jus. Triez et essuyez délicatement les framboises.
Pelez les pêches, dénoyautez-les. Coupez la pulpe en petits dés. Arrosez-les du jus du citron et du sirop de sucre de canne.
Mixez la pulpe des pêches au mixeur plongeant. Ajoutez les framboises et le zeste de citron vert. Incorporez le lait de coco : vous devez obtenir une préparation onctueuse et mousseuse. Ajoutez quelques glaçons et dégustez aussitôt, très frais.
NOTRE CONSEIL
D’amande, de soja, de coco… vous pouvez utiliser n’importe quel lait végétal dans vos smoothies. En les préparant au dernier moment, ils seront bien mousseux et les vitamines des fruits seront préservées.