Recette facile de coleslaw
Très facile
10 min
Préchauffez le four à 210 °C (th. 7). Plongez les pêches quelques secondes dans de l’eau bouillante. Égouttez-les, rafraîchissez-les et pelez-les. Ôtez le noyau puis détaillez-les en gros quartiers.
Beurrez généreusement un moule à manqué, recouvrez-le d'une couche de sucre. Disposez dessus les quartiers de pêches côté bombé dessous. Parsemez-les de noisettes de beurre. Faites cuire 10 min sur feu doux, pour obtenir un caramel blond.
Déroulez la pâte. Déposez-la sur les pêches tiédies en rentrant le bord à l'intérieur du moule. Enfournez 20 min.
Sortez du four et démoulez en retournant le moule sur un plat. Servez chaud ou tiède accompagné de glace à la vanille ou de crème fraîche.
Quand ce n’est plus la saison des pêches, utilisez des fruits au sirop en veillant à bien les égoutter avant de les utiliser. Agrémentez-les d’éclats de pistaches ou de noisettes.