Salade de pommes de terre au saumon fumé
Très facile
20 min
15 min
Huilez au pinceau un appareil à gaufres. Préchauffez-le. Pelez les pommes de terre. Râpez-les dans une passoire et pressez-les. Essuyez-les soigneusement. Réservez.
Battez dans un saladier les œufs avec la crème, du sel, du poivre et de la muscade. Ajoutez les pommes de terre et mélangez. Versez dans l'appareil à gaufres en étalant bien les pommes de terre.
Refermez et laissez cuire 5 min, jusqu'à ce que les gaufres soient bien dorées.
Préparez la crème acidulée : montez la crème en chantilly ferme. Incorporez le jus de citron, du sel et du poivre, en fouettant. Ajoutez la ciboulette ciselée et mélangez délicatement. Servez les gaufres surmontées de crème et de saumon fumé.Cocktail Verveine Spritzer RoyalePour 1 verre : mettez 2 glaçons dans une grande flûte. Versez 5 cl de Petite Verveine du Velay. Complétez avec 10 cl de champagne. Servez accompagné de concombre émincé.