Beignets de carnaval faciles
Moyen
20 min
3 min
Versez la farine, la semoule, le sel et poivre dans une terrine et faire un puit.
Au centre du puit, cassez l'oeuf fouettez à l'aide du fourchette en ajoutant progressivement la farine. Ajoutez ensuite petit à petit le lait jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Lavez et faites des tranches épaisses de tomates.
Dans une poêle, faites chauffez l'huile de friture ( 1cm environ).
Trempez les tomates dans la préparation et mettez-les à frire 5 min. Retirez-les et placez les sur du papier absorbant.
Si vous avez envie d'organiser une soirée 100% mardi gras, pourquoi ne pas craquer pour d'autres beignets sucrés ? Voici notre recette préférée à tester d'urgence : la recette des beignets de pommes (à décliner avec des poires ou de l'ananas)
Faites chauffer l'huile de la friteuse d'un côté. Faites fondre 60 g de beurre et mélangez-le à 200 g de farine, une pincée de sel, 1 c. à s. de sucre et 15 cl de lait. Préparez les fruits en les coupant en rondelles. Saupoudrez chacune de sucre et retirez l'excédent. Montez 3 oeufs en neige avec du sel et incorporez-les à la pâte. Trempez les fruits dans la pâte à beignets et déposez-les dans le bain de friture bien chaud. Laissez dorer et égouttez avant de saupoudrer de sucre.