Recette de sole meunière facile
Facile
15 min
10 min
Pelez les oignons et la pomme, coupez-les en petits dés. Faites-les revenir dans le beurre avec le clou de girofle, le cidre et le vinaigre, jusqu’à évaporation. Ajoutez le sucre. Salez et poivrez. Couvrez et laissez compoter sur feu doux 45 min.
Concassez les noisettes et poêlez-les 1 min.
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
Déroulez la pâte sur la plaque du four garnie de papier cuisson.
Coupez le camembert en 2 dans l’épaisseur et garnissez la base de compotée d’oignons. Ajoutez la moitié des noisettes et couvrez de l’autre moitié du fromage. Posez le camembert garni sur la pâte, rabattez les bords et dorez la surface avec le jaune d’œuf battu.
Enfournez pour 15 à 20 min. Parsemez de noisettes concassées et de ciboulette ciselée. Dégustez bien chaud.