Cassoulet de la mer
Moyen
30 min
30 min
Commencez par éplucher et émincer l’oignon. Épluchez ensuite l’ail, enlevez le germe et émincez-les.
Coupez ensuite les tranches de poitrine en deux. Coupez le saucisson en rondelles.
Dans la cuve de votre Cookeo, déposez les saucisses, l’oignon, l’ail, la poitrine et deux cuillères à soupe d’eau. Lancez en mode dorer environ 5 minutes.
Égouttez les haricots et rincez-les à l’eau claire. Ajoutez-les à la cuve. Ajoutez ensuite l’eau, le fond de veau et le concentré de tomate sans oublier les rondelles de saucisson. Mettez également le sel, le poivre ainsi que le thym. Remuez et passez en cuisson sous pression pendant 45 minutes.
Ici nous avons utilisé des haricots en boîte mais vous pouvez en prendre des secs. Il vous suffit alors de les faire tremper au moins 24 heures à l'avance.
Si vous n'avez pas le temps, testez et validez cette recette de cassoulet !
Très bon j'ai mis cuisson 25 minutes pour des mogettes mais encore trop, les haricots étaient trop cuits. la prochaine fois je mettrai 15minutes J'ai lié la sauce avec de la maizaina car trop liquide à mon goût
Très bon, par contre le prochain, je vais le cuire en 2 fois , une 1ère fois 30mns sans les saucisses et ensuite 15 mns avec les saucisses car avec 45mns de cuisson les saucisses étaient explosées.
Facile à faire délicieux et pas trop cher. Merci