Aiguillettes de poulet au curry
Très facile
15 min
30 min
Préparez la sauce : mélangez dans un bol le yaourt, la moutarde, l’ail pressé et l’huile d’olive. Salez, poivrez et incorporez le miel. Conservez au réfrigérateur.
Taillez les filets de poulet en aiguillettes. Versez la farine dans une première assiette creuse, la chapelure avec le thym émietté dans une deuxième et, dans une troisième, battez l’œuf en omelette.
Passez les aiguillettes de poulet dans la farine, puis dans l’œuf battu, et enfin dans la chapelure.
Faites chauffer l’huile de friture dans une sauteuse et faites dorer les aiguillettes de tous côtés. Egouttez-les sur du papier absorbant.
Dégustez-les chauds avec la sauce fraîche au yaourt et une salade de tomates cerises.
Pour une panure plus croustillante, n’hésitez pas à passer une seconde fois les aiguillettes dans l’œuf puis dans la chapelure.