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Chili con carne au poulet

3.5 /5 2 notes
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Très facile

20 min

45 min

Bon marché

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Ingrédients pour

personnes
  • 3Blancs de poulet
  • 1Bouquet de coriandre fraîche
  • 1Côte de céleri
  • 4cuil. à soupe Crème épaisse
  • 400g Haricots rouges en boîte
  • 250g Tomates pelées en boîte
  • 2Oignons
  • 2gousses Ail
  • 1Petit piment
  • 2cuil. à soupe épices tex-mex
  • 4cuil. à soupe Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Étapes de préparation

Coupez les blancs de poulet en tranches. Faites-les dorer 5 min dans une sauteuse assez large avec la moitié de l’huile. Réservez-les.

Pelez et hachez les oignons. Faites-les fondre dans la même sauteuse avec le céleri émincé et l’autre moitié d’huile. Ajoutez les tomates pelées, l’ail pressé, le piment émincé et les épices. Salez et poivrez. Faites réduire 20 min sur feu vif, en écrasant les tomates avec une cuillère en bois.

Ajoutez les haricots bien égouttés, le poulet réservé et la moitié de la coriandre ciselée. Terminez la cuisson 15 min sur feu doux. Servez chaud dans des assiettes creuses, et ajoutez 1 cuillerée de crème par personne et un peu de coriandre fraîche.

Goleva / Sucré Salé

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