Curry de dinde au lait de coco
Très facile
5 min
10 min
Coupez le veau en cubes. Pelez et hachez l'oignon et l'ail. Épluchez les pommes, ôtez les trognons et coupez-les en quartiers. Dans une casserole, faites fondre le beurre. Versez-le ensuite dans une cocotte sans son dépôt blanc.
Ajoutez les oignons dans la cocotte et faites-les dorer à feu vif. Jetez-y l'ail et le curry. Mélangez et laissez cuire 1 min.
Ajoutez la viande dans la cocotte et laissez-la dorer 2 min en remuant régulièrement. Ajoutez le lait de coco, du sel, le bouquet garni, les pois chiche et le pommes. Mélangez, couvrez et laissez mijoter 1 h.
En fin de cuisson, ôtez le bouquet garni, versez la crème et laissez bouillonner 2 min.
Hors du feu, versez le jus de citron et la noix de coco râpée puis mélangez. Servez avec du riz basmati.
Le conseil : Vous pouvez remplacer les pois chiche par des raisins secs.