Couscous au poulet, au miel et aux oignons
Très facile
15 min
25 min
Faites tremper les vermicelles de riz dans un grand bol d’eau froide. Coupez le poulet en lanières. Rincez le brocoli et le raisin. Coupez le brocoli en très petites fleurettes, égrappez le raisin. Pelez le gingembre, l’oignon et l’ail. Râpez le gingembre, émincez l’oignon et hachez l’ail.
Mélangez les différentes huiles dans un bol avec le miel, la sauce soja, le jus de citron vert, l’ail et le gingembre. Chauffez 3 cuil. à soupe de cette sauce dans une sauteuse et faites cuire dedans les morceaux de poulet, 5 min sur feu vif, en mélangeant. Ajoutez les fleurettes de brocoli et les grains de raisins, poursuivez la cuisson 5 min sans cesser de mélanger.
Égouttez les vermicelles de riz, puis faites-les revenir dans une poêle avec le reste de sauce, environ 3 min. Servez avec le poulet et décorez de graines de sésame au wasabi.