Recette facile de coleslaw
Très facile
10 min
Mélangez la farine avec la poudre d’amandes, le parmesan et les graines de pavot. Ajoutez le beurre en malaxant, afin d’obtenir un mélange sableux. Incorporez l’œuf battu, pétrissez et formez une boule. Filmez-la et réfrigérez-la 1 h.
Pelez et hachez l’oignon. Coupez en dés les pruneaux et les tomates confites. Faites chauffer les cuisses de canard dans une poêle, jusqu’à ce que la graisse fonde. Retirez-les et effilochez leur chair. A la place, faites fondre l’oignon dans la graisse chaude. Ajoutez l’effilochée de canard, les tomates confites, les tomates pelées concassées, les pruneaux et 2 cuil. à soupe d’eau. Portez à ébullition 5 min en mélangeant. Salez et poivrez, puis répartissez dans 4 cassolettes.
Etalez la pâte sur le plan de travail fariné. Découpez des disques au diamètre de vos cassolettes. Déposez-les sur la garniture, dorez au jaune d’œuf, puis faites cuire 20 min au four, préchauffé à 180 °C (Th.6). Dégustez sans attendre.
Utilisez les os des cuisses de canard pour reproduire la décoration de la photo