Rougets grillés, tian de légumes
Très facile
30 min
1 h
Écosser les fèves si elles sont en gousse. Ciseler la coriandre.
Disposer les rougets dans une grande assiette et ajouter tous les ingrédients de la marinade. Filmer et laisser mariner 1 heure au frais.
Faire blanchir les fèves dans une grande casserole d’eau bouillante salée. Égoutter et rafraîchir à l’eau froide, puis retirer la petite peau de chaque fève. Arroser ensuite d’un filet d’huile d’olive, saupoudrer de poivre aux 5 baies et de coriandre ciselée.
Allumer la plancha. Lorsqu’elle est chaude, disposer les rougets et la marinade d’une part, les fèves d’autre part. Laisser cuire pendant 8 à 10 minutes en retournant régulièrement les rougets.
Recette extraite du livre de Sandra Mahut, "Plancha, recettes snackées", aux Editions Marabout.