Recette de risotto au poulet
Très facile
10 min
25 min
Lavez et essuyez les tomates. Coupez les chapeaux et prélevez la chair à la petite cuillère. Réservez-la. Salez l’intérieur des tomates et retournez-les dans un plat creux.
Faites cuire le boulgour dans 50 cl d’eau à ébullition avec le bouillon cube, 10 min environ. Egouttez et réservez au chaud.
Emincez le filet de poulet. Pelez et hachez l’oignon. Concassez la chair des tomates. Mélangez ces trois ingrédients dans un saladier. Chauffez l’huile d’olive dans une poêle et faites revenir la préparation jusqu’à évaporation de l’eau de végétation. Ajoutez la crème, portez à ébullition et assaisonnez.
Préchauffez le four à 200 °C (Th. 7). Mélangez le boulgour avec la préparation au poulet. Garnissez les tomates de cette farce, posez-les dans un plat huilé, replacez les chapeaux et enfournez pour 30 min environ. Dégustez bien chaud.