Voir les
55 photos
55 photos
Pour changer de la farine de blé, lancez-vous dans la préparation de recettes à la farine de pois chiches !
Pour changer de la farine de blé, lancez-vous dans la préparation de recettes à la farine de pois chiches !
Régalez-vous avec nos délicieuses recettes à la farine de pois chiches, idéales pour les intolérents au gluten. Douce et légèrement sucrée, elle permet de faire le plein de vitamines tout en variant les plaisirs. En cuisine !
Les ingrédients de la recette :
Les étapes de préparation :
Les ingrédients de la recette :
Les étapes de préparation :
Les ingrédients de la recette :
Les étapes de préparation :
Merci à Mon Fournil pour les recettes.
À lire aussi :
⋙ Nos meilleures recettes de desserts sans farine
⋙ Sarrasin, riz, châtaigne....comment utiliser ces différentes farines ?
⋙ Par quoi remplacer la farine de blé : nos 9 idées faciles et rapides
Coaching gratuit
Maison au naturel
Changez vos habitudes et apprenez à entretenir votre maison sans produit chimique. En savoir plus