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Bruschetta mozzarella-champignons : la recette d’une diététicienne compatible avec une perte de poids

Vous êtes en plein rééquilibrage alimentaire et vous ne savez pas quel déjeuner préparer pour vous faire plaisir tout en mangeant sainement ? Une diététicienne a partagé une recette de bruschetta mozzarella-champignons parfaite pour vous !

Qui a dit qu’on ne peut pas se faire plaisir quand on veut perdre du poids ? Si certains régimes alimentaires sont plus efficaces que d’autres pour atteindre cet objectif, pas besoin de trop se prendre la tête afin de trouver des recettes adaptées ! Il existe par exemple de nombreuses alternatives plus allégées aux plats gourmands et très populaires, comme la pizza à seulement 320 calories, le brownie au potiron, ou encore les lasagnes à la crème de butternut.

Si vous ne savez pas quoi cuisiner pour votre déjeuner et que voulez vous évader quelques instants en Italie, la diététicienne-nutritionniste Claire Trommenschlager, alias @claire.happydiet sur les réseaux sociaux, a partagé sa recette de bruschetta mozzarella et champignons, gourmande et compatible avec un régime.

Bruschetta : la recette légère et gourmande à base de mozzarella et de champignons

C’est parfois un vrai casse-tête de décider ce qu’on va manger pour le déjeuner. Encore plus si l'on a pour objectif de perdre quelques kilos ! Mais pas de panique, dans une récente vidéo Instagram, la diététicienne Claire Trommenschlager a livré sa recette super simple, rapide et healthy de bruschetta à base de champignons et de mozzarella râpée. En plus de ses atouts minceur, ce plat ne nécessite pas beaucoup d’ingrédients et reste peu cher.

Les ingrédients de la bruschetta mozzarella-champignons

Vous n’avez pas besoin de dévaliser le supermarché pour réaliser cette recette de bruschetta mozzarella-champignon délicieuse et adaptée à une perte de poids. Voici les quelques ingrédients nécessaires :

  • 1 bruschetta
  • 1 cuillère à soupe de crème légère
  • 1 cuillère à soupe de fromage blanc
  • du persil, de l'ail, du sel et du poivre
  • des champignons de Paris
  • 40 à 50 grammes de mozzarella râpée

La recette facile et légère de bruschetta mozzarella-champignons

Autre avantage, il ne faut pas être un as de la cuisine pour réussir cette recette de bruschetta minceur à base de champignons et de mozzarella râpée. En plus d'être super simple à préparer, ce plat est très rapide à cuisiner pour un résultat délicieux, aux saveurs italiennes. Dans sa vidéo, la diététicienne explique comment réaliser cette recette en quelques étapes super faciles :

  • Mélanger la crème légère, le fromage blanc et les assaisonnements dans un bol
  • Appliquer le mélange sur une bruschetta
  • Couper les champignons en lamelles puis les ajouter sur la bruschetta
  • Compléter en recouvrant la bruschetta de mozzarella râpée et de persil
  • Enfourner 8 à 10 minutes à 200°C

C’est prêt ! Pour un déjeuner healthy complet, la diététicienne recommande également d’accompagner cette délicieuse et légère bruschetta avec une salade verte, assaisonnée avec un peu de balsamique.

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