Crêpes à la mousse de citron
Moyen
30 min
30 min
Placez la crème et les accessoires qui vont servir à monter la Chantilly au réfrigérateur pour 30 min.
Rincez les 3 citrons. Râpez le zeste d’1 fruit sans prélever la peau blanche, trop amère, puis pressez-le.
Versez la Maïzena dans une casserole. Ajoutez le sucre, le sucre vanillé, le lait, le jus et le zeste de citron. Mélangez et faites cuire sur feu doux, sans cesser de mélanger, pour faire épaissir la préparation. Retirez du feu et laissez refroidir.
Montez la crème en chantilly, avec le sucre glace. Incorporez-la délicatement à la préparation précédente.
Coupez en 2 les citrons restants et évidez-les. Garnissez-les de crème à la cuillère ou à l’aide d’une poche à douille. Réfrigérez jusqu’au service. Décorez de zestes et de demi-rondelles de citron.