Crêpes aux œufs
Très facile
10 min
36 min
Dans un bol, battez les oeufs en omelette. Dans un saladier, mélangez la farine et la Maïzena. Creusez un puits et versez-y le fructose, le sel, l'huile, l'arôme de fleur d'oranger et les oeufs. Mélangez doucement.
Versez la moitié du lait et mélangez bien. Ajoutez le reste de lait et mélangez à nouveau pour obtenir une pâte lisse et homogène.
Sur feu vif, placez une poêle anti-adhésive et beurrez-la. Une fois la poêle bien chaude, versez une louche de pâte et étalez-la sur toute la surface en remuant la poêle. Laissez cuire 2 min. Quand les côtés de la crêpe comment à se décoller de la poêle, retournez-la à l'aide d'une spatule et faites cuire l'autre face. Réservez la crêpe sur une assiette et répétez l'opération.
Le conseil : Vous pouvez garnir vos crêpes selon votre goût : sucre, beurre, confiture, chocolat...