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Chutney de tomates vertes

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Très facile

15 min

30 min

Bon marché

+ de recettes de tomates

Ingrédients pour

personnes
  • 650g Tomates green zebra
  • 2Cm de gingembre
  • 1gousse Ail
  • 1Cuil à soupe d’huile
  • 8cl Vinaigre de cidre
  • 45g Raisins secs blonds
  • 150g Cassonade
  • 1pincée Piment
  • 1Bâton de cannelle
spécialité végétale à tartiner ciboulette Tartex
  • 1Petits pains aux noix

Étapes de préparation

Mondez les tomates : portez une grande casserole d’eau à ébullition. Incisez la base des tomates en croix. Plongez-les dans l’eau bouillante pendant 1 min. Retirez la peau et les graines. Coupez la chair en petits cubes.

Épluchez et hachez le gingembre et l'ail à l’aide d’un presse-ail. Dans une casserole, faites chauffer l’huile. Faites rissoler l’ail et le gingembre 2 min. Ajoutez le vinaigre, les raisins secs, les tomates, la cassonade, le piment et le bâton de cannelle Laissez cuire à feu doux environ 30 min en mélangeant régulièrement à l’aide d’une cuillère en bois.

Tartinez généreusement des tranches de pain de Spécialité végétale à tartiner ciboulette Tartex et accompagnez d’un peu de chutney de tomates vertes.

DR

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