Recette originale de cookies au chocolat
Très facile
15 min
8 min
Préchauffez votre four à 150°C (th. 5).
Dans un saladier, incorporez l’œuf, le beurre, l’huile d’olive et la farine un à un en mélangeant à chaque étape, pour obtenir une pâte homogène. Réservez au frais pendant 30 min.
Coupez les jeunes pousses d’endives en 4 dans le sens de la longueur et émincez-les finement. Faites-les cuire dans le beurre avec un filet d’eau jusqu’à ce qu’elles soient totalement cuites. Salez, poivrez et réservez.
Coupez les tomates séchées et le comté en petits morceaux. Ajoutez les endives, les tomates séchées et le comté à la préparation. Mélangez bien pour obtenir une pâte homogène.
Formez des petites boules de pâte et disposez-les sur du papier sulfurisé, en les aplatissant légèrement. Enfournez pour 40 min. Servez et dégustez !