Mini-burgers de poulet aux tomates séchées et mozzarella
Facile
25 min
12 min
Préchauffez votre four à 180°C (th. 6). Ciselez finement le basilic. Coupez la mozzarella et les tomates séchées en petits morceaux. Séparez les jaunes d'oeufs des blancs.
Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Ajoutez les jaunes et mélangez à l'aide d'une cuillère en bois. Dans un autre récipient, battez les blancs d'oeufs à l'aide d'une fourchette. Versez-les dans la préparation précédente avant qu'ils ne soient montés en neige.
Versez l'huile dans la préparation et fouettez. Ajoutez le gruyère, les tomates, la mozzarella et le basilic. Salez, poivrez et mélangez.
Beurrez les moules à madeleine au besoin. Versez 1 cuil. à soupe de pâte dans chaque moule. Enfournez pour 10 min.
Le conseil : Vous pouvez également remplacer la mozzarella par de la feta.
Auteur : Ségolène Jonquoy