Pavé de cabillaud et tagliatelles de carottes au gingembre
Très facile
15 min
20 min
4 dos de cabillaud MSC
4 courgettes
1/2 jus de citron
20 cl de crème
60 g de beurre
2 jaunes d’oeufs
1 pincée de curry
2 brins d'aneth
Parmesan
Sel, poivre
Décongelez les dos de cabillaud selon les indications figurant sur l’emballage, salez et poivrez-les
Faites cuire les dos de cabillaud dans un poêle à l’huile d’olive à feu vif 2 à 3 min de chaque côté puis effeuillez-les.
Coupez les courgettes en fines lamelles dans le sens de la longueur. Plongez-les 2 min dans un grand volume d’eau salée, égouttez et faites-les refroidir.
Poêlez les tagliatelles de courgettes dans du beurre, ajoutez la crème, le cabillaud, le ½ jus de citron, 1 pincée de curry et les jaunes d’œufs. Laissez compoter 2 à 3 min puis ajoutez du parmesan et servez dans des assiettes creuses.
Très facile
20 min
20 min