Suprême de poularde aux morilles
Très facile
20 min
20 min
Pelez l’oignon et la gousse d’ail et coupez-les en 4. Coupez 2 clémentines en 8 avec la peau. Dans le bol du robot muni du couteau ultrablade, mettez l’oignon et l’ail et lancez le robot vitesse 11 pendant 20 secondes. Remplacez le couteau par le mélangeur, puis mettez les quartiers de clémentines, le paprika et l’huile d’olive. Lancez le programme mijoté P1 pendant 5 min. 1 minute avant la fin du programme, ajoutez la farine puis le miel, le bouillon de volaille et la crème. Salez, poivrez et lancez le programme mijoté P2 10 min.
Ajoutez les filets de poularde et lancez le programme mijoté P2 pendant 15 min. Réservez au chaud. Epluchez à vif la dernière clémentine, prélevez la pulpe, coupez-la en morceaux.
Servez les filets de poularde nappés de sauce, ajoutez la pulpe de clémentine, saupoudrez de baies roses et accompagnez de riz sauté.
Matériel et accessoires
Robot Companion Moulinex et couteau hachoir ultrablade + mélangeur.