Tzatziki, notre recette express
Très facile
10 min
Préchauffez votre four à 180°C ( thermostat 6).
Faites cuir vos pâtes selon les instructions en cuisson al dente. Vous pouvez aussi utiliser un reste de pâtes.
Lavez et coupez les tomates en morceaux.
Dans un saladier, mélanger les penne, les morceaux de tomates et la sauce tomate, salez et poivrez.
Huilez les parois et le fond d'un plat à gratin et déposez les pâtes et la sauce dedans. Recouvrez avec le gruyère râpé.
Coupez la mozzarella en tranches et disposez-les sur le dessus.
Enfournez pendant 10 minutes, le temps que le fromage gratine.
Ajoutez quelques feuilles de basilic sur le dessus et servez bien chaud.
Retrouvez la version classique mais simplissime du gratin de pâtes de Cyril Lignac ou une version avec des champignons.
a femme actuelles vous nous donnez des recettes pour mincir mais nous n'avons pas le nombre de KL pour une personne merci de revoir ce manque cordialement miline25
Simple et toujours délicieux !