Mont d'Or à la bière
Très facile
10 min
20 min
Rincez et nettoyez les champignons et faites-les cuire à la vapeur pendant 15 min environ.
Retirez la peau et coupez la courge butternut en cubes. Epluchez les topinambours et taillez-les en morceaux. Rincez les bouquets de brocoli et de chou-fleur.
Plongez les cubes de butternut et les topinambours dans une casserole d’eau salée et portez à ébullition pendant 20 min environ jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Parallèlement, plongez les bouquets de brocoli et de chou-fleur dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 15 min environ. Egouttez les légumes et réservez au chaud.
Arrosez le Mont d’Or de vin blanc et enfournez pendant 30 à 35 min.
Confectionnez les brochettes de légumes.
Servez le fromage fondu accompagné des brochettes de légumes et parsemez de thym frais juste avant de déguster.