Quiche Andalouse aux poivrons et au chorizo
Très facile
15 min
40 min
Calories = Moyen
Nettoyez soigneusement le poivron puis coupez en petits dés.
Coupez les 100 g de chorizo en rondelles et les pommes de terre cuites en morceaux de taille moyenne, puis mettez de côté.
Dans une grande poêle, chauffez un filet d’huile d’olive. Faites-y revenir 1 à 2 minutes les dés de poivron.
Versez l’eau, puis assaisonnez de sel et de poivre. Laissez complètement réduire à feu doux.
Pendant ce temps, battez dans un bol les œufs et le lait avec un peu de sel et de poivre.
Versez le mélange dans la poêle sur les poivrons et laissez cuire à feu doux.
Juste avant la fin de cuisson, incorporez le chorizo et les pommes de terre. Parsemez uniformément sur toute l’omelette.
Poursuivez la cuisson de l'omelette jusqu’à ce qu’elle soit cuite à votre convenance.
Accompagnez l’omelette d’une salade fraîche.
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