Nouilles sautées au tofu et au poulet
Très facile
10 min
15 min
Faites cuire les nouilles ramen dans une casserole remplie d’eau bouillante salée. Egouttez-les.
Faites cuire les œufs 6 minutes dans une casserole remplie d’eau bouillante. Ecalez-les avec soin.
Otez la première peau de vos oignons nouveaux. Emincez-les et coupez finement les tiges.
Dans une casserole, faites chauffer le bouillon de volaille et la sauce soja. Pochez-y vos blancs de poulet une dizaine de minutes. Egouttez-les, laissez-les reposer 5 minutes puis découpez-les en tranches.
Garnissez harmonieusement de larges bols de nouilles ramen, de tranches de poulet, d’une moitié de feuille de nori et d’une moitié d’œuf. Arrosez l’ensemble de bouillon. Agrémentez d’oignons nouveaux avec leurs tiges et de graines de sésame. Arrosez d’un filet d’huile de sésame.