Risotto de farro, asperges vertes et cantal
Facile
20 min
50 min
Dans une grande casserole à fond plat, faites fondre à feu moyen le beurre et ajoutez l’échalote coupée en morceaux, faites-la blondir.
Préparez le bouillon de légumes.
Ajoutez à l’échalote blondie le riz et le vin blanc puis attendez que le riz devienne translucide. Versez le bouillon et déposez la branche de romarin. Assaisonnez le mélange et couvrez pendant 30 minutes, remuez doucement.
Pendant ce temps, faites cuire les pointes d’asperges dans l’eau bouillante et placez au four les cuisses de confit de canard.
Lorsque le riz est suffisamment cuit, retirez la branche de romarin et ajoutez le parmesan. Une fois le mélange bien onctueux, retirez du feu et placez dans de jolies assiettes creuses.
Ajoutez les pointes d’asperges vertes cuites, encore un peu de parmesan et les cuisses de confit de canard préalablement cuites au four et bien dorées.