Cake aux épinards, feta et tomates cerise
Facile
20 min
1 h
200g de farine
3 oeufs
1 sachet de levure
12 cl de lait entier
10 cl d'huile d'olive
1 pot de tomates séchées
100g de feta
100g de gruyère râpé
100g de gruyère râpé
15 olives noires dénoyautées
origan
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Dans un récipient, mélangez les oeufs, la farine, la levure à l'aide d'un fouet. Au fur et à mesure, ajoutez l'huile et le lait chaud pour éviter la formation de grumeaux.
Découpez la feta en petits cubes et ajoutez les morceaux à la pâte avec le gruyère râpé, mélangez. Coupez les tomates séchées et les olives noires en morceaux et ajoutez-les à la pâte avec l'origan.
Versez la préparation dans un moule à cake sans ajout de matière grasse.
Enfournez 40-45min.