Cuisses de poulet
Très facile
5 min
30 min
Coupez les poivrons en lamelles d’1/2 cm en éliminant pédoncules et graines. Pelez les oignons et émincez-les.
Faites chauffer l’huile dans une sauteuse, ajoutez les oignons et laissez cuire 2 min. Ajoutez les lamelles de poivron, mélangez et faites cuire 5 min. Ajoutez le riz et le safran, mélangez 1 min, versez ¼ de litre d’eau et laissez cuire 15 min à feu doux.
Enrobez les cuisses de poulet de la moitié de la sauce Teriyaki à l’ail confit, posez-les dans une poêle sur un feu vif. Faites cuire 3 min de chaque côté, puis nappez du reste de sauce. Laissez cuire 10 min en les tournant de temps en temps.
Parsemez les cuisses de poulet de graines de sésame, ajoutez les brins de ciboulette ciselés et servez accompagné du riz aux poivrons.