Cuisse de poulet cocotte
Moyen
20 min
1 h 10
Hachez finement le poireau et le gingembre, ciselez la ciboulette.
Faites griller le sésame sans matière grasse dans une poêle.
Mélangez l’huile, la sauce soja citronnée Ponzu, le poireau, la ciboulette et le gingembre.
Salez et poivrez les cuisses de poulet et faites-lescuire sans graisse du côté de la peau dans une poêle antiadhésive avec un couvercle pendant environ 10 min. Enlevez l’excédent de graisse avec du papier absorbant et poursuivez la cuisson 2 à 3 min jusqu’à ce que la peau soit croustillante.
Lavez la laitue iceberg. Épluchez les carottes et les oignons. Coupez le tout en très fines lanières et dressez sur des assiettes. Disposez le poulet, versez dessus quelques gouttes de dressing Ponzu et servez avec de la coriandre.
Facile
20 min
35 min